Двери марки «Краснодеревщик», Каменск-Уральский

Группа компаний «Краснодеревщик»
Основана 19 июля 1993 года
Производится более 720 000 дверных блоков в год
Продукция КД представлена в 60 регионах России и стран СНГ
Компания «Стальград» предлагает весь модельный ряд межкомнатных дверей фабрики «Краснодеревщик» в Каменске-Уральском.

Технология изготовления

Изготовление дверей. Фабрика Краснодеревщик.Линия лакировки - это современный, полностью автоматизированный комплекс для нанесения лакокрасочных покрытий спроектирован и изготовлен для нас Итальянской компанией SUPERFICI. Отделка высококачественными лаками двери - одна из самых сложных задач, межкомнатная дверь, в отличие, например от двери мебельной, не имеет «задней» стороны. Обе стороны и кромки являются лицевыми, и мы имеем возможность отделывать их с одинаково высоким качеством.

Компьютеры отслеживают количество наносимых лаков и время сушки. Если требуется несколько слоев отделки, то машина самостоятельно отправляет дверь на второй, третий круг (до восьми), самостоятельно переворачивая ее на необходимую сторону. Отделка двери в таком режиме продолжается около 10 часов.
Все процессы с жидким лаком осуществляются в полностью герметичных устройствах, что помимо наилучшего качества обеспечивает соблюдение самых жестких требований по экологии.

ЧПУ робот с магазином на шесть инструментов.Фабрика Краснодеревщик. Технология изготовления дверей. Изделие жестко закреплено на станине, робот по программе выбирает и заменяет инструмент и производит обработку всех заданных размеров и отверстий любой формы и сложности. Это очень важно. Ведь при сочетании нескольких сотен размеров и разновидностей дверей при ручной установке размеров ошибки были бы неизбежны.
Таким образом, мы получаем уверенность, что изготовленная нами 10-я, и 10 000-я дверь ничем не отличаются друг от друга.

ЧПУ робот по обработке стекла.Робот с ЧПУ по обработке стекла. Фабрика Краснодеревщик. Задача этих ЧПУ центров, - нанесение рисунка на листовое стекло. Алмазными кругами фрезеруется заложенный в программу компьютера рисунок. Затем машина меняет инструмент и уже более мягкими кругами в точности повторяет ранее пройденный рисунок - полирует грани. Выполнение этих операций требует филигранной точности и занимает значительное количество времени.

Специальное предложение