Двери марки «Pandoor», Каменск-Уральский

Компания «Пандор», основанная в 1989 г., сегодня специализируется на изготовлении дверей по заказам клиентов. К настоящему моменту двери Pandoor стали неотъемлемой частью израильской жилищной культуры.

Сегодня приобрести металлическую входную дверь Pandoor могут и жители Каменска-Уральского. Специально для вас компания «Пандор» разработала модели металлических дверей, воплотившие в себе лучшие традиции качества, оригинальные дизайнерские решения и технологические разработки мировых производителей. И все это компания «Стальград» предлагает по привлекательным ценам, позволяющим насладиться всеми преимуществами двери без опасения разорить свой бюджет.

Фото Название  
Дверь «PANDOOR Classic» Купить
Дверь «PANDOOR Village» Купить
Дверь «PANDOOR Evolution» Купить
Дверь «PANDOOR Ultra» Купить
Дверь «PANDOOR Extra» Купить
Дверь «PANDOOR Concept» Купить
Всего: 6

В первую очередь, стоит сказать о современных замках, которыми комплектуются все металлические входные двери Pandoor. В их основе лежит многолетний опыт известных израильских производителей. Не стоит забывать также о мощной защитной фурнитуре, скрытых регулируемых петлях, полотне, заполненном полиуретановой пеной, жесткой раме сложного профиля с интегрированным в ее конструкцию наличником. Полотно наших дверей выполнено из холоднокатаной легированной стали с усилением дополнительным стальным листом в ключевых местах конструкции и посередине дверного полотна между двойными рёбрами жёсткости. Также вокруг основного замка установлен мощный короб из 2-х мм стали, дополнительно защищающий корпус замка. Декоративная отделка двери выполнена с применением многослойного термополимерного покрытия, которое не только придает двери особый шарм, но и является дополнительной защитой металла от коррозии.

В результате, приняв решение купить стальные входные двери от компании «Пандор», вы не только украшаете вашу квартиру, но и обеспечиваете ее защиту на высоком уровне, как от взломщиков, так и от сквозняков и шума.

Металлические входные двери Pandoor также отличает простота монтажа, легкость и удобство эксплуатации. Конструкция рамы и способ ее монтажа позволяют установить дверь в кратчайшие сроки и требуют минимальной отделочной работы после окончания монтажных работ.

Совершенная конструкция и качество изготовления наших дверей позволяет нам уверенно предоставлять гарантийный срок в 2 года, не забывая и о постгарантийном обслуживании.

Специальное предложение