Двери марки «Супер двери», Каменск-Уральский

Стальные двери давно не являются роскошью, сегодня это средство обязательной защиты вашего дома. От качества двери, а также от ее установки зависит ваша безопасность и сохранность имущества.

Компания «Стальград» в Каменске-Уральском предлагает вашему вниманию двери марки «Супер-Двери».

Преимущество металлических дверей от компании «СуперДвери»

Надежность
Все полотна изготавливаются из качественной стали, обладают высокой устойчивостью к взломам, комплектуются надежными замками и современными системами запирания. Некоторые модели дополнительно оснащены широкими наличниками, скрытыми сейфовыми навесами.

Тепло- и звукоизоляция

Современные качественные материалы, используемые при производстве и отделке входных дверей нашей марки, обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию.

Широкий ассортимент

Ассортимент металлических дверей — это более 20 современных моделей, среди которых вы обязательно найдете ту, которая идеально впишется в интерьер вашего дома.

Особая конструкция гарантирует надежность

Изделия «SIMTO» сочетают в себе надежность и элегантность. Цельногнутые короб и наличник из 1,5-2 мм легированной стали штампуются из единой заготовки и представляют собой единое целое. Такая конструкция не оставит взломщику возможности добраться до крепления дверей и трех-четырех скрытых регулируемых навесов (петель). Полотно двери собрано по принципу авиационного крыла — между двумя листами легированной стали, общей толщиной 2,4 мм, находятся стальные ребра жесткости, а оставшееся пространство заполнено материалом, имеющим сотовую структуру, благодаря которому полотно двери невозможно продавить. По всему периметру двери расположены три контура уплотнения — два на двери, третий, магнитный, на раме, надежно удерживает закрытую дверь.

Технологичные системы безопасности

Основной способ вскрытия входных дверей — работа с замком. И здесь продукция «Супер -Дверей» отличается исключительными характеристиками. «Сейфовый» 13-ригельный замок, фиксирует дверь снизу (3 ригеля), сверху (3 ригеля) и, разумеется, с торца — его надежно удерживают 7 ригелей. Внимание заслуживает комплект ключей, которыми снабжает производитель «Супер-Двери». 2 ключа — монтажные. Их можно доверить рабочим, устанавливающим дверь. После установки двери однократно применяется ключ перекодировки, и монтажные ключи перестают действовать. Открыть дверь отныне можно только «хозяйским» комплектом из 5 оставшихся ключей. Ключи изготавливаются по лазерной технологии и имеют высочайшую степень защиты. При утере ключа наилучшим выходом будет замена цилиндра, который вам всегда предложат в компании «Супер-Двери», однако размеры цилиндра стандартны, купить его можно и самостоятельно.

Функциональность и эстетичность

Просмотр области перед дверью обеспечит фирменный глазок с широкоугольным пространственным обзором на 160 градусов. Дверь обеспечена автономным звонком, который не требует подключения сети 220 Вт, что обеспечивает простоту и безопасность использования. Дверная ручка оснащена подсветкой. Финишное покрытие дверей предлагается в трех вариантах — полимерная краска, PVC покрытие, и даже отделка МДФ-панелями. Вкупе с комплектацией и объемом, «Супердвери» предлагаются в самых различных версиях — от «Эконома» до «Президента».

Специальное предложение