Двери марки «Сидооров», Каменск-Уральский

Компания «Сидооров» более 15 лет хорошо известна в Каменске-Уральском и Свердловской области как изготовитель надежных, качественных и долговечных входных дверей из стали. Стальные двери от компании «Сидооров» в полной мере обеспечивают безопасность жилых и офисных помещений, обладая при этом хорошими показателями по термо- и звукоизоляции. Каждое изделие соответствует определенному классу взломостойкости и иным нормам и требованиям государственных, отраслевых и межведомственных стандартов. Вся продукция является сертифицированной и реализуется по доступным ценам.


Что же такое сейф-двери, и в чем состоят их основные отличия от обычных входных дверей?

Археологами установлено, что отдаленные прототипы современных дверей повышенной безопасности существовали еще в Древнем Египте и устанавливались во дворцах фараонов и жреческой знати. Основным материалом для их изготовления служила древесина особо твердых пород. Такие двери навешивали на металлические петли, оковывали железом или бронзой, оборудовали мощными засовами и надежными по тому времени замками.

В наше время на смену деревянным пришли двери, изготавливаемые исключительно из стали. При этом металлические входные двери помимо своей основной функции - повышения уровня безопасности - обеспечивают в жилище комфорт за счет тепло- и звукоизоляционных свойств, а также являются неотъемлемым элементом интерьера, поскольку, как правило, органично сочетаются с общей дизайнерской концепцией помещения. Двери отделывают ламинатом, панелями из МДФ, массивом ценных пород дерева и т.д. В комплект любой металлической двери включены: дверная коробка из гнутого стального профиля, каркас из стальных П-образных профилей, крепящееся к нему с обеих сторон дверное полотно из двух листов холоднокатаной стали, специальных подшипниковых петель, противосъемных штырей-уловителей, внутренней термо- и звукоизоляционной прослойки, наружных уплотнителей, замков, фурнитуры и декоративных аксессуаров.

В отличие от обычных стальных дверей, сейф-двери более устойчивы к грубому взлому и проявлениям вандализма, имея повышенный класс взломостойкости. Они оборудуются дверными полотнами из стального листа толщиной не менее 3-х мм, замками сейфового типа, усиленными петлями и целым рядом других конструкционных усовершенствований.

Среди многих россиян, преимущественно старшего возраста, поныне бытует сформировавшееся еще с советских времен убеждение, что вся без исключения импортная продукция неизменно должна быть лучше отечественной. Отчасти данный стереотип распространяется и на стальные двери, тем более что сегодня рынок буквально наводнен изделиями от зарубежных производителей. Стоит ли говорить, что подобная точка зрения не соответствует реальному положению вещей: стальные двери и сейф-двери российского производства ни в чем не уступают импортным, а во многом превосходят их. Так, в частности, готовые импортные двери стандартизированы под габариты дверных проемов тех стран, где они изготовлены, и параметры эти очень часто не соответствуют стандартам, принятым в РФ. Немаловажно и то, что цены на сейф-двери отечественного изготовления являются более низкими по сравнению с импортными аналогами (дешевую некачественную продукцию китайского производства не будем принимать во внимание). Следует также иметь в виду, что размеры дверных проемов в зданиях, возводимых по индивидуальным проектам, также сугубо индивидуальны, и сейф-двери для них могут быть изготовлены только на месте, по специальному заказу, учитывающему данную особенность.

Сейф-двери «Комбинированные» от компании «Сидооров» (г. Екатеринбург), сертифицированы, отличаются исключительной надежностью, прекрасными термо- и шумоизоляционными свойствами, респектабельным внешним видом. В процессе изготовления используются лишь самые качественные материалы и применяются современные инновационные технологии. При этом цены на сейф-двери от компании «Сидооров» вполне приемлемы и демократичны, а их высокое качество не оставит равнодушными.

Специальное предложение