Двери марки «Гардиан», Каменск-Уральский

Компания «Стальград» предлагает каменцам сейф-двери «Гардиан» любого уровня сложности и взломостойкости, различных ценовых групп. Входные двери этой марки отличает стильный дизайн, широкий модельный ряд, повышенная безопасность и проверенное временем качество.

Так же жители Каменска-Уральского имеют возможность сделать заказ по индивидуальному размеру, цвету и комплектации. Вся продукция сертифицированна.

Компания «Гардиан» одна из первых в стране построила уникальный завод по изготовлению стальных дверей. Расположенный в городе Йошкар-Ола, столице Республики Марий Эл, завод стальных дверей «Гардиан» занимает площадь более 50 тысяч квадратных метров и создан по самым современным стандартам организации подобных производств. Крупные вложения в оснащение предприятия высокотехнологичным современным оборудованием позволяют ему предложить потребителям принципиально новый модельный ряд продукции. В настоящее время каталог входных металлических дверей «Гардиан» включает оптимальные модели для ценителей безопасности, надежности и красоты. Качество исполнения этих дверей настолько высоко, что его до сих пор не могут повторить другие производители стальных дверей. Именно поэтому, динамично развиваясь, компания «Гардиан» является безусловным лидером среди предприятий России по изготовлению стальных дверей и замков.

Конструкция и оригинальная отделка каждой двери, а также надежные замки делают продукцию «Гардиан» востребованной в разных уголках России и ближнего зарубежья. За 17 лет профессиональной работы завод стальных дверей достиг высоких показателей. В год производственные мощности компании позволяют реализовывать 70 000 дверей, 60 000 панелей и 1 000 000 дверных замков.

Завод стальных дверей «Гардиан» в процессе изготовления дверей использует только качественные и экологически безопасные материалы, а также надежные комплектующие известных отечественных и зарубежных производителей.

Все сейф-двери от производителя «Гардиан» сертифицированы и соответствуют государственным стандартам.

В ноябре 2008 года система менеджмента качества предприятия успешно прошла сертификацию на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Сертификат соответствия подтверждает то, что процессы проектирования и производства, используемые производителем сейф-дверей «Гардиан», а также поставки дверных стальных блоков полностью соответствуют международным стандартам.

Дверное производство

Для того чтобы продукция отвечала самым высоким стандартам, за выполнением всех работ ведется строгий контроль. Среди инноваций, внедренных в постоянно развивающееся производство, — автоматизация большинства процессов изготовления двери. Это обеспечивает точность разметки и пробивки отверстий под замки и цилиндры, качественную точечную сварку и идеальную геометрию дверей.

Гидравлические координатно-вырубные прессы FINNPOWER с числовым программным управлением производства Финляндии предназначены для вырубки из листового металла профильных разверток с одновременной пробивкой всех необходимых отверстий любой конфигурации.

Бельгийские электромеханические листогибочные прессы HAKA с числовым программным управлением служат для профильной гибки заготовок из листового металла, что обеспечивает стабильный размер по всей длине заготовки.

Для профильной гибки крупногабаритных заготовок используются итальянские полуавтоматические панелегибы KODATTO.

Итальянские машины контактной точечной сварки CEMSA со столом предназначены для сварки крупногабаритных элементов полотен дверей.

Арсенал промышленного оборудования компании «Гардиан» пополнился очередной партией станков фирм FINNPOWER и KODATTO. Среди новинок предприятия — совместная разработка компании «Гардиан» и итальянских конструкторов — двухголовочная машина точечной сварки CEMSA. Она специально предназначена для производства дверей «Гардиан».

Компания «Гардиан» представила на рынок новую линию дверей с наполнителем в виде пенополиуретана. Такие двери легкие по весу, но предельно прочные и надежные в использовании. Вспененным пенополиуретаном заполняются все полости дверного полотна на специализированном оборудовании, что обеспечивает максимальную монолитность конструкции, а значит, и ее прочность.

Специальное предложение